今日も35度を超える猛暑日。でしたが冷房を付けずに過ごしました (^^;) みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。朝の魚は塩サバ。もずくの三杯酢 モロヘイヤ和え。お味噌汁。
お弁当。アスパラとニンジンのベーコンチーズ巻き。ホウレン草のゴマ和え。長芋のめんつゆソテー。
ディナーのメインは、豚野菜キムチ炒め。ピーマン、ネギ、豚バラ、コチュジャン、醤油、砂糖、にんにくのすりおろしで味付け。トマトスープ。キュウリのエスニック和え。ナンプラー、酢で味付け。
夕食後、雷とともに久しぶりのまとまった雨が降りました。一服の涼を運んできてくれました~ (^^)/
コメント