« 鶏肉とホウレン草のグラタン | トップページ | レバーとしいたけのハンバーグをつくりました! »

2007年6月 7日 (木)

鰯の梅煮をつくりました!

今日も蒸し暑い一日でした。みなさんのところはいかがでしたか?

20070607m 朝食。今日は魚を買い忘れたので昨日の残りものと、トマトの卵巻き。梅干し。納豆。味噌汁。

20070607l お弁当。テリヤキチキンアスパラのマヨ胡麻和えピーマンとジャコのソテー

20070607d ディナーのメインは、鰯の梅煮。主人も私も大好きなメニューです。梅干しのクエン酸でカルシウムの吸収が高まります。海藻とキュウリの柚子ポン酢和え長芋の胡麻汁

明日はぐずついた天気になりそうです (^^)/

|

« 鶏肉とホウレン草のグラタン | トップページ | レバーとしいたけのハンバーグをつくりました! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/6701710

この記事へのトラックバック一覧です: 鰯の梅煮をつくりました!:

« 鶏肉とホウレン草のグラタン | トップページ | レバーとしいたけのハンバーグをつくりました! »