パン・ド・ミーを焼き上げました!
今日は一日曇り空。夕方には雷雨もあり、しのぎやすい日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。魚はサバの一夜干し。フキの胡麻煮。納豆。昨日買ったデパ地下惣菜のレンコンの胡麻酢あえ。味噌汁。
お弁当。ブロッコリーの胡麻酢和え。お惣菜屋さんの味を再現してみました。エリンギのソテー。アスパラのベーコン巻き&クリームチーズ。
お昼に一晩寝かしたパン生地を使ってパン・ド・ミーを焼き上げました。このパン型は初登場でしたが、きれいな四角になったので満足です (^^)
ディナーのメインは、鯛の梅焼き。醤油、酒、砂糖で味を付け、梅干しをのせました。ひよこ豆のサラダには、キュウリとタマネギを加えました。小松菜と油揚げの揚げびたし。ホウレン草のスープ。
今日は主人の帰りが遅くなってしまい、食べ終わったのは10時近くになってしまいました。
| 固定リンク
コメント