今日は午後はぐずついた天気でしたが、午後からは晴れ間ものぞかせ、満月のきれいな夜になりました。
朝食。魚は昨日に続き塩鮭。味噌汁。納豆。先日、あぐりん村で購入した山芋豆腐を盛りました。
お弁当。すき昆布とニンジンのソテー。キュウリとアミエビの甘酢和え。アスパラのベーコン巻き。ミニトマト。
午後、教会の聖餐式用のパンを試しに焼き上げました。味をもっと研究してみる必要があります・・・・・・
ディナーのメインは、サワラの黒ゴマ煮。ホウレン草とアミエビのおひたし。かき玉汁には、椎茸と長ネギを入れました。。豆腐サラダ。
夕食後、ヨガ教室に。今日はスタンダードな呼吸法を学びました (^^)/
コメント