« 和風ハンバーグ・おろしソースがけ | トップページ | 園芸な1日 »

2007年5月 2日 (水)

サワラの黒ゴマ煮をつくりました!

今日は午後はぐずついた天気でしたが、午後からは晴れ間ものぞかせ、満月のきれいな夜になりました。

20070502m 朝食。魚は昨日に続き塩鮭。味噌汁。納豆。先日、あぐりん村で購入した山芋豆腐を盛りました。

20070502l お弁当。すき昆布とニンジンのソテーキュウリとアミエビの甘酢和えアスパラのベーコン巻き。ミニトマト。

20070502b 午後、教会の聖餐式用のパンを試しに焼き上げました。味をもっと研究してみる必要があります・・・・・・

20070502d ディナーのメインは、サワラの黒ゴマ煮ホウレン草とアミエビのおひたしかき玉汁には、椎茸と長ネギを入れました。。豆腐サラダ

夕食後、ヨガ教室に。今日はスタンダードな呼吸法を学びました (^^)/

|

« 和風ハンバーグ・おろしソースがけ | トップページ | 園芸な1日 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/6285162

この記事へのトラックバック一覧です: サワラの黒ゴマ煮をつくりました!:

« 和風ハンバーグ・おろしソースがけ | トップページ | 園芸な1日 »