ラウンドブーケをつくりました!
朝食。朝の魚はサバ。昨夜の残りもの、キュウリとタマネギのサラダも加えました。
お弁当。煮物は、ニンジン、油揚げ、すき昆布で作りました。主人のお気に入りハムエッグ。キュウリと一緒に串刺ししました。カボチャの直煮。黒ゴマで和えました。
午後からフラワーアレンジメントの教室があり、出席しました。今日のテーマはラウンドブーケ。ブートニアも一緒に作りました。
その後、準備して発酵させていたパン種でフランスパンを焼き上げました。少し、膨らみすぎました(^^;)
ディナーのメインは、ビビンバ。牛肉を下味。モヤシ、ニンジン、ワラビ、ホウレン草を具にしました。コチュジャンで味付けしていただきました。ワカメスープには、豆板醤で味付け、ワカメとタマネギを具にしました。
夜から寒くなってきました。寒の戻りです。風邪をひかれませんように~ (^^)/
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