« 四川麻婆豆腐を作りました! | トップページ | 豚肉とナスのみそがらめ丼をつくりました! »
今日は少し肌寒い1日でしたが、いいお天気でした。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。魚は久しぶりのししゃもです。明太子を添えました。
お弁当。レンコンのきんぴら。アミエビの卵焼き。昨夜の残りもの、四川麻婆豆腐。
ディナーのメインは、レンコンの胡麻豆腐詰め。ふきの胡麻煮。ひじきご飯。すまし汁には、麩、ミツバ、タマネギを入れました。そして、キュウリと新タマネギの甘酢和え。
2007年4月17日 (火) 家庭料理:野菜 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: レンコンの胡麻豆腐詰めをつくりました!:
コメント